PROGRAMAÇÃO Global Risk Meeting 2008

INÍCIO TEMPO TEMA PALESTRANTE
08h15 45 min
Credenciamento
 
9h00 1h30
Pessoas + Processos + Tecnologia = Segurança
Djalma Andrade, Microsoft
E convidados InfoSec Council
10h30 30 min
Coffee-Break com Network
 
11h00 1h15 min
Direito Digital e a Gestão do Risco Eletrônico
Dra. Patricia Peck Pinheiro, PPP Advogados
12h15 45 min
Pandemia de Gripe - Uma Ameaça Real
Vicente Moroz Luciani, ROCHE
13h00 1h30 min
Brunch com Network
 
14h30 1h
Governança de Risco
Francisco Seixas, CPM
15h30 1h15 min
A Importância da Gestão da Continuidade de Negócios
Jeferson D´Addario, DARYUS
Roberto Zegarra, DRII
16h45 30 min
Case H2Ocean
Rolando Viviane Júnior, Aquamare
17h15 30 min
Case Goóc
Thai Quang Nghia, Goóc
17h45 30 min
Coffee-Break com network
 
18h15 45 min
Premiação ISSA Brasil Awards
Anchises M. G. Paula, ISSA Brasil
19h00 1h
Coquetel com network