PROGRAMAÇÃO

INÍCIO TEMPO TEMA PALESTRANTE
08h30 30min.
Credenciamento
 
09h00 30min.
Welcome Coffee
 
09h30 15min.
Abertura
Jeferson D’Addario DARYUS
09h45 1h e 15min.
Visão Integrada da Segurança da Informação
Djalma Andrade – Microsoft e Convidados Infosec Council
11h00 10min.
Break
 
11h10 1h.
Sourcing 360º - Opex Reduction
Eduardo Gibeli
Premium Auditores
12h10 1h.
Brunch com networking
 
13h10 1h e 30min.
Desafios Financeiros da Gestão Moderna
Victor Oliveira
Johnson & Johnson
14h40 1h e 30min.
GRC 360º - Mitos, Desafios e Tendências
Helio Cordeiro e Jeferson D’Addario
16h10 30min.
Coffee-Break
 
16h40 1h e 30min.
Leis e Regulamentos: O que mudou no Brasil?
Drª Patricia Peck Pinheiro
PPP Advogados
18h10 15min.
Encerramento com Sorteios