Global Risk Meeting - O futuro da gestão de risco

+55 (11) 3285-6539

  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Programação

GRM 2010

INÍCIO DURAÇÃO TEMA PALESTRANTE
8h30 30min Welcome Coffee  
9h00 20min Abertura

Roberta Prescott
Editora InformationWeek Brasil- ITMídia

9h20 1h

A importância e benefícios de
uma gestão de riscos integrada

Douglas Viudez
Dir. de Produção e Serviços PRODESP

10h20 1h

Minimizando os riscos da gestão
de serviços de TIC - ISO 20.000

Augusto Ohashi - Gerente Executivo de TI Cassi
11h20 15min. Break  
11h35 1h

Continuidade de Negócios frente
a ambientes complexos e
heterogêneos - End Point Continuity

Jeferson D’Addario
Dir. Executivo DARYUS

12h35 1h55. Almoço Livre  
14h30 1h

A geração Y e efeitos sociais
da segurança da informação

Dr. Leandro Bissolli - Sócio PPP Advogados
15h30 15min Break  
15h45 1h 45min

Debate:
Riscos, Sociedade e Mundo Corporativo.
O que vem pela frente?

Moderador
Ten. Cel. Roberval França - PMESP
Convidados
Giovani Thibau - TechBiz
Claudio Cordas - Janssen - Cilag
Dr. Leandro Bissolli - PPP Advogados
Reinaldo Zampieri - Auditor do BSI
Ricardo Castro - Presidente ISACA SP
Edison Fontes - Professor FIAP

17h30 30min Encerramento DARYUS
  • Patrocinadores
  • Patrocinadores
  • Apoinhadores
  • Apoinhadores
  • Apoinhadores
  • Apoinhadores
  • Apoinhadores